Comment Ă©diter ou supprimer un client ?

Effectivement, certaines données peuvent changer avec le temps

Simon avatar
Écrit par Simon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez besoin de modifier des informations sur un client ou de le supprimer de votre liste de clienst? C'est trĂšs simple.

Depuis l'app mobile

1)Allez dans Menu

2)Cliquez sur Liste de clients

3)SĂ©lectionnez le client

4)Pour Ă©diter un client, faites glisser l'Ă©cran simplement vers la gauche et appuyez sur l'icĂŽne verte. Pour supprimer un client, faites glisser le client vers la droite et cliquez sur l'icĂŽne rouge.

Depuis Accountable Web

1)Allez dans Revenus

2)Cliquez sur Clients

3)SĂ©lectionnez le client

4)Pour éditer un client, modifiez les éléments directement dans les différents champs. Pour supprimer un client, cliquez sur Effacer

Encore un doute ? Contactez-nous dans le chat ou par mail (support@accountable.eu).