Souscrire Ă  un abonnement Accountable
Comment faire pour annuler ma souscription ?

Suivez les pas suivants

Mis à jour il y a plus d’une semaine

PremiĂšrement, sachez que le fait de supprimer l'application ou de nous demander de supprimer votre compte n'annule pas votre abonnement.
​
​Les Ă©tapes Ă  suivre si vous avez achetĂ© votre plan via notre site web :

1. Allez vers Accountable web

2. Cliquez sur votre icĂŽne en haut Ă  gauche de l'Ă©cran

3. Cliquez sur "GĂ©rer mon abonnement".

4. Cliquez sur "Annuler le plan" juste à cÎté de votre abonnement actuel

Pour les utilisateurs Google :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store.

2. VĂ©rifiez que vous ĂȘtes connectĂ© au bon compte Google.

3. Touchez Menu, Abonnements.

4. Touchez l'abonnement que vous souhaitez annuler.

5. Suspendre l'abonnement : cliquez sur "Non merci".

6. Touchez RĂ©silier l'abonnement.

7. Suivez les instructions.

Voici quelques pas à suivre pour les utilisateurs d’Apple :

1. Accédez à Réglages.

2. Sélectionnez Utilisateurs et comptes, puis sélectionnez votre compte.

3. SĂ©lectionnez Abonnements.

4. Choisissez l’abonnement que vous souhaitez gĂ©rer, puis sĂ©lectionnez Cancel Subscription (RĂ©silier l’abonnement). Si vous ne voyez pas l’option Cancel Subscription (RĂ©silier l’abonnement), cela signifie que ce dernier a dĂ©jĂ  Ă©tĂ© rĂ©siliĂ© et ne sera pas renouvelĂ©.