Abonnements und wiederkehrende Gebühren
Ich bin mir nicht sicher, welches Abo ich wählen soll. Was sind die Unterschiede?
Ich bin mir nicht sicher, welches Abo ich wählen soll. Was sind die Unterschiede?

Wir haben 3 verschiedene Abos:

Tax-Coach avatar
Verfasst von Tax-Coach
Vor über einer Woche aktualisiert

Du bist dir nicht sicher, welches der drei Abos du wählen sollst?

Mit dem kostenlosen Abonnement kannst du bis zu fünf Dokumente pro Monat hochladen und hast eine Übersicht über deine Buchhaltung

SMALL ist ideal für Kleinunternehmer:innen geeignet, da damit alle notwendigen Steuererklärungen erstellt werden können und Rechnungen, Angebote und Ausgaben unbegrenzt hinzugefügt bzw. erstellt werden können. Außerdem, hast du mit dem SMALL-Abo Zugriff auf unsere Webversion.

PRO ist unser umfassendstes Abo, welches ideal für dich ist, wenn du umsatzsteuerpflichtig bist. Du legst dich einfach auf Ihre Couch, während die App deine Umsatzsteuervoranmeldung, Einkommenssteuererklärung, EÜR und mehr erstellt. Das PRO-Abo bietet dir, wie auch das SMALL-Abo, Zugang zu einer unbegrenzten Anzahl von Dokumenten und der Webversion.