Créer et gérer vos revenus
Importez vos propres factures
Est-ce possible d'importer mes factures de vente faites en dehors de l'application ?
Est-ce possible d'importer mes factures de vente faites en dehors de l'application ?

Bien-sûr! Voici comment:

Simon avatar
Écrit par Simon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pas de soucis! Vous pouvez facilement ajouter vos propres factures Ă  l'app Â đŸ‘đŸŒ

Il y a 4 maniÚres d'importer vos factures dans l'app:

1. Vous pouvez simplement envoyer le PDF Ă  revenu@accountable.eu. C'est le plus simple, car vous pouvez mettre cette adresse mail en cc (ou bcc) lorsque vous envoyez votre facture au client. Elle apparaĂźtra ensuite directement dans Accountable, prĂȘte Ă  ĂȘtre validĂ©e. Pour que cela fonctionne, votre adresse mail doit ĂȘtre la mĂȘme que celle que vous utilisez pour votre compte Accountable. (c'est comme ça que nous savons que c'est vous). vos factures apparaĂźtront en quelques minutes dans l'Ă©cran ‘Revenu'. Pour s'assurer que les informations prĂ©-remplies par notre reconnaissance de caractĂšres sont correctes, elles devront encore ĂȘtre validĂ©es dans l'application.

2. Vous pouvez importer un PDF depuis votre téléphone, en sélectionnant "Importer un PDF" en cliquant sur le bouton "+" en bas de l'écran "Revenus".

3. Vous pouvez importer vos PDF ou photos de vos factures depuis votre ordinateur via la version web.

4. Vous pouvez aussi scanner votre facture papier, comme pour vos reçus.

Remarque: l'import des factures de vente est parfois un peu plus difficile pour notre systÚme de reconnaissance de caractÚres à cause des multiples totaux et sous-totaux. Si vous avez le moindre feedback, n'hésitez pas à nous le communiquer !