Souscrire Ă  un abonnement Accountable
Puis-je acheter mon abonnement directement auprĂšs de vous ?
Puis-je acheter mon abonnement directement auprĂšs de vous ?

Oui, c'est possible !

Simon avatar
Écrit par Simon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne voulez pas payer votre abonnement via votre App Store ou Play Store ? Pas de problĂšme, vous pouvez aussi passer Ă  l'un de nos plans payants via notre version Web.

Comment ?

Il vous suffit d'aller sur le site de Accountable Web et de choisir le plan que vous souhaitez. Cela vous mĂšnera Ă  notre page Stripe, oĂč vous pourrez payer votre abonnement. Votre compte sera alors immĂ©diatement rĂ©activĂ©e Ă  niveau.

Qu'en est-il de la facture ?

À l'aide de vos donnĂ©es personnelles, nous crĂ©erons automatiquement une facture pour vous et la tĂ©lĂ©chargerons dans votre compte, prĂȘte Ă  ĂȘtre dĂ©duite. 🚀