Souscrire à un abonnement Accountable
Comment avoir ma facture d’achat d’Accountable ?

Le fournisseur du paiement le générera pour vous

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez acheté votre abonnement sur notre site web, votre facture vous attendra déjà dans votre application, prête à être déduite !

Si vous avez payé Accountable via Apple, vous ne pourrez pas recevoir de facture et récupérer la TVA sur cette dépense. Nous vous invitons donc à passer par notre site pour votre prochain abonnement, mais n'oublier d'annuler votre abonnement sur Apple afin qu'il ne soit pas automatiquement renouvelé. Si vous êtes encore dans les délais, vous pouvez annuler votre abonnement sur Apple, vous faire rembourser et ensuite souscrire sur notre site.

Si vous avez payé Accountable via Google Play, vous pouvez accéder à un lien sur votre liste de paiements Google. Vous pouvez demander la facture de chaque mois au cours des premiers jours du mois suivant. Le traitement de votre demande peut prendre jusqu'à 24 heures.

1. Connectez-vous sur la page paramètres.

2. Vérifiez que vous avez indiqué votre numéro d'identification fiscale. Si ce n'est pas le cas, saisissez-le maintenant.

3. Cliquez sur Activité.

4. Cliquez sur la transaction pour laquelle vous souhaitez obtenir une facture.

5. En bas des détails de la transaction, cliquez sur Télécharger la facture avec TVA. Il vous sera peut-être demandé de saisir certaines informations, comme votre adresse complète ou votre numéro d'identification fiscale.

6. Cliquez sur Enregistrer. Un lien permettant de télécharger votre facture s'affiche alors.