Verkaufsrechnungen
Schreibe deine erste Verkaufsrechnung

Du kannst deine Rechnungen mit wenigen Klicks direkt erstellen und an deine Kunden senden

Franzi avatar
Verfasst von Franzi
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Accountable kannst du flott deine ersten Rechnungen schreiben und direkt versenden 🚀.

Welche Informationen werden benötigt, um eine Rechnung in Accountable zu erstellen?

Wir brauchen deine IBAN, deine Adresse und deine Umsatzsteuernummer, um das PDF deiner Rechnung zu erstellen. Ohne diese Daten ist deine Rechnung nämlich nicht gültig, und schlimmer noch, du kannst nicht bezahlt werden.

Du kannst diese Daten in den "Persönlichen Daten" unter "Einstellungen" im Hauptmenü festlegen.

Wie erstelle ich meine Rechnung am einfachsten?

1) Klicke auf "Rechnung erstellen"

2) Füge dein Logo hinzu

3) Gebe deinen Kunden ein

4) Schreibe deine Waren oder Dienstleistungen unter Positionen auf

Kann ich meine Rechnung individuell gestalten?

Außerdem hast du die Möglichkeit deine Rechnung nach deinen Wünschen zu gestalten und individualisieren.

Du kannst folgende Dinge anpassen: Farbe, Layout, Schriftart, Format, Währung und vieles mehr.

Wie versende ich meine Rechnung?

Du hast mehrere Optionen:

1) Die Rechnung speichern + beenden

2) Die Rechnung als PDF downloaden

3) Die Rechnung direkt aus Accountable raus versenden

Wenn du weitere Fragen zu deinen Rechnungen hast, stehen wir dir im Chat oder auf support@accountable.eu zur Verfügung.