Créez votre première facture de vente

Créez vos factures en quelques secondes !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous faisons de notre mieux pour rendre cela facile, pour que vous puissiez envoyer plus de factures, plus rapidement 🚀

C'est facile, et ça ne prend que 45 secondes de l'ajout du client jusqu'à la génération du PDF. Pourquoi ne pas essayer de vous envoyer une facture 'test' ?

Vous créez une référence unique pour votre facture, vous choisissez le client et ajoutez vos articles.

Nous créons ensuite un PDF que vous pouvez directement envoyer à votre client.

Tout se passe sur cet écran :

Avez-vous besoin d'informations spécifiques pour générer le PDF ?

Nous avons besoin de votre IBAN, adresse et numéro de TVA. Vous pouvez ajouter/modifier ces informations dans les 'données personnelles' dans les réglages de l'app.

Comment fonctionne la numération ?

La numérotation de factures est l'un des aspects les plus importants de la facturation, car il garantit que vos revenus soient correctement enregistrés à des fins fiscales et comptables. C'est l'un des premiers champs à remplir lors de la création d'une facture dans notre application.

C'est très simple, vous devrez saisir manuellement le numéro une seule fois, après ceci, il commencera à augmenter automatiquement. Un conseil pour vous : afin de garder toutes vos factures organisées et faciles à trouver, vous pouvez changer le numéro au début de chaque année - exemple 2023- XXX.

À quoi ressemble ma facture ?

Si vous avez souscrit à Accountable PRO, vous pouvez ajouter votre logo, vos couleurs et personnaliser notre modèle comme vous le souhaitez. Le modèle de base ressemble à ceci :

Est-ce que ma facture est valide pour le code belge ?

Oui, totalement !

Nous ajoutons aussi automatiquement les mentions légales en fonction de votre statut (exemption de TVA, etc.)

Puis-je personnaliser le modèle ?

Vous pouvez ajouter votre logo, vos couleurs et vos conditions générales de vente au modèle de base (sauf si vous avez l'abonnement gratuit).

Si vous avez d'autres questions sur les factures, n'hésitez pas à nous contacter !

Nos conseils de facturation