Empfehle uns und verdiene 110€
Cassie avatar
Verfasst von Cassie
Vor über einer Woche aktualisiert

Da du selbst ein:e User:in bist, weißt du besser als jede:r andere, welchen Wert Accountable hat. Niemand kann mehr darüber sagen als du.

Alle deine Steuern. Erledigt.

Absolute Sorgenfreiheit.

In den meisten Fällen sprichst du wahrscheinlich schon mit deinen Freunden darüber: Es ist ziemlich offensichtlich, dass du denkst, dass viele Selbstständige Accountable brauchen, um "ihre Zahlen in Ordnung zu halten". (deine Worte @merkwijs.marketing 😉).

Dadurch hilfst du Accountable zu wachsen.

Es ist also nur fair, dass du dafür kompensiert wirst.

Lass uns dir unser Empfehlungsprogramm vorstellen, das speziell für Accountable-User entwickelt wurde.

Du bekommst 10€ pro aktivem eingeladenen User + 100€, wenn er/sie einen kostenpflichtigen Plan abonniert

Das funktioniert ganz einfach: Als User:in hast du eine persönliche Seite, auf der deine Freunde ein Konto erstellen können.

Für jede Person, die über deine Seite ein Konto erstellt und beginnt, die App aktiv zu nutzen, erhältst du 10 €. Wir fügen zu diesen 10 € noch 100 € hinzu, wenn sie ein kostenpflichtiges Abo abschließt.

Wo kann ich meine persönliche Seite finden?

Du findest deinen persönlichen Link in der mobilen App von Accountable, im linken Menü unter "Mit Freunden teilen".

Es kann vorkommen, dass dieser Link für dich nicht sichtbar ist. In diesem Fall bitten wir dich, unseren Support unter support@accountable.eu zu kontaktieren. Wir werden das Problem gemeinsam lösen, keine Sorge.

Wann werde ich bezahlt?

Jede:r neue User:in, der sich über deinen Link anmeldet, hat 2 Monate Zeit, die App aktiv zu nutzen. Nach maximal 90 Tagen wissen wir also, ob deine Freundin oder dein Freund die App aktiv genutzt hat, und wenn dies der Fall ist, wirst du bezahlt.

Jeden Monat sehen wir uns auch die neuen User:innen an, die ein kostenpflichtiges Abo abschließen, und wenn sie von deiner Seite kommen, bezahlen wir dich im folgenden Monat.

So läuft alles ab: ⬇️

Bei Fragen kannst du uns wie immer gerne über support@accountable.eu kontaktieren. Wir bemühen uns auch, dieses Programm zu verbessern, daher ist jeder Vorschlag willkommen.

Wir freuen uns darauf, von dir zu lesen!